Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог Можно брать готовую творожную пасту, но с осторожностью, она может подгорать.
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Рецепт из моего детства - тогда мама его постоянно называла его "Королевский пудинг". И так уж сложилось, что с тех самых пор этот десерт - мой любимый и самый не "грязный" - посуды уходит всего-то две миски, две ложки да сковородка! И да, крошка в этом рецепте - самое вкусное :. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежный, с потрясающим вкусом, он никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. А какой у него красивый разрез!