Так и я о том говорю, что трейдер должен относиться к торговле, как к работе. Нельзя ведь за час перерыва на основной работе, перейти через дорогу на другую работу, и там что-то сделать, а потом вернуться на основную работу, или вечером ещё Да все норм.
Коптильня своими руками
Копчености домашнего приготовления — вкусный и экологически чистый деликатес, и приготовить их вам поможет коптильня из бочки, сделанная своими руками. Существует множество разновидностей коптилен, выполненных из самых различных материалов, но наиболее простым способом, требующим минимальных затрат, является коптильня из бочки. В любой коптильне, независимо от материала, из которого она выполнена, должны быть две камеры: в одной сгорают дрова или специальная стружка с образованием большого количества дыма, в другую загружают заранее просоленные мясо, рыбу, сыр и другие продукты.
Желаю Всем приятного просмотра и добра! Коптильня из бочки своими руками Теги коптильня из бочки литров горячего копчения , как сделать коптильню из бочки литров своими руками , как сделать коптильню из бочки своими руками , коптильня из бочки литров , бочка для копчения своими руками. Всем привет!
- Навигация по записям
- Коптильня из бочки своими руками позволяет сэкономить на покупке агрегата, получить возможность готовить мясо, рыбу горячего копчения. Процесс изготовления не так уж сложен, как кажется на первый взгляд.
- Тема: Коптильня из бочки Поделиться.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
Коптильня холодного и горячего копчения – основные секреты шеф-поваров
Уважаемые посетители сегодня мы с вами рассмотрим подробную инструкцию о том, как сделать коптильню из литровой бочки своими руками с размещением углей внутри коптильной камеры. Такого рода камера очень вместительная и долговечна при рациональном использовании Металлическая бочка имеет ряд преимуществ 1 вместительность 2 герметичность при закрытой крышке 3 доступность бочку можно легко найти или купить. Представленная коптильня из л бочки имеет свои конструктивные особенности, а именно; угли в перемешку с древесиной размещаются непосредственно внутри камеры на специальном поддоне, а тление угля и дерева в замкнутой среде поддерживается за счет вентилятора нагнетающего воздух. Поддерживается именно тление, а не горение! Открытого огня не должно быть, иначе мясо попросту сгорит.