Нежное тесто, не приторная начинка - идеально к любому чаепитию в праздничные дни и не только. Дзен Статьи Кулинарные записки обо всём Конвертики на молочке с курагой - вкусное угощение к чаю.
Творожное печенье с курагой и черносливом
Для пирожков нужно приготовить дрожжевое тесто по любому понравившемуся рецепту. Подойдет и самый простой. Например, в стакане теплого молока с 1 ст. Через десять минуту добавить щепотку соли, ст. Тесто должно получиться и не сильно крутым, но и не жидким.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные рогалики с курагой 4. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На полдник. Количество порций 4. Калорийность ккал.
452 | В просеянную муку положить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом. | |
145 | Таааняяя Поваренок 1 уровня. Вкусные штучки к чаю. | |
495 | Курагу промыть и замочить в кипятке. Затем воду слить, курагу измельчить с помощью блендера. | |
495 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
189 | Выпечка и десерты. | |
415 | Конвертики с курагой и маскарпоне — это вкусные пирожки с нежной фруктовой начинкой. Они простые в приготовлении, с исключительным ароматом и вкусом. | |
247 | При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. |
Курагу вымыть и запарить. Яйца разболтать со сметаной, мукой и сахаром. Лист лаваша разорвать пополам. Поверх первого листа лаваша уложить второй лист не смазанный.