Варёно-копчёные и полукопчёные колбасы

Деликатно подобранный букет специй из кориандра, кардамона, с легкими нотками черного перца и имбиря дарят сервелату утонченный вкус. Эта мясная колбаса отличается плотной и упругой консистенцией и богатым ароматом натурального копчения на буковой щепе. Отборная свинина и мелкорубленный шпик придают колбасе сочность и красивый зернистый рисунок.

Колбаса варено-копченая Московская ГОСТ

Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав свинина, шпик, вода питьевая, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь соль, фиксатор окраски нитрит натрия , белок животный говяжий, крахмал картофельный, загуститель каррагинан , растительные пищевые волокна бамбуковые, цитрусовые , регулятор кислотности трифосфаты , специи кориандр, черный перец, кардамон , усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , антиокислитель аскорбиновая кислота , экстракты специй черный перец, мускатный орех, кориандр, кардамон, имбирь , краситель кармины. Общая информация Бренд.

Колбаса варено-копченая Мясная История Финская и Колбаса полукопченая Чардаш нарезка 100 г
История создания колбасы
Колбаса варёно-копчёная «Баварская»
Колбаса варено-копченая СЕРВЕЛАТ ЧЕСНОЧНЫЙ
Колбаса варено-копченая
Виды и сорта колбас: классификация, вкусовые характеристики

Производство и продажа мяса и молочной продукции в г. Мясной продукт категории А Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, посолочная смесь, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса. Пищевая и энергетическая ценность в гр.

История создания колбасы - полезные статьи от
Колбаса варено-копченая
Колбаса варено-копченая Московская ГОСТ от производителя Ремит
Колбаса варёно-копчёная «Баварская», купить Колбасы варено-копчёные и полукопченые оптом
ООО
Колбаса Сервелат Мясная история варено-копченая
Колбаса варено-копченая СЕРВЕЛАТ ЧЕСНОЧНЫЙ - «Мясокомбинат «Кунгурский»
Варёные колбасы — Википедия
Варено-копченая колбаса (колбаска) — Wikimeat
Колбаса варено-копчёная «Кремлёвская», купить Колбасы варено-копчёные и полукопченые оптом
Виды и сорта колбас: классификация, вкусовые характеристики | Колбасный Мир
Сервелат колбаса варёно-копчёная - Энциклопедия мяса Wikimeat

Основной состав: свинина, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера, шпик, свиная шкурка, соль, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, экстракты перец, чеснок, тмин, кориандр, чили , смесь посолочно-нитритная, растительные волокна, чеснок сушеный, сахар белый, соевый белок. Мясокомбинат «Кунгурский» О компании. Качество продукции. Пользовательская политика. Фирменные магазины.

Похожие статьи