Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат-коктейль с креветками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат-коктейль с креветками Приготовил : Jess. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В большую кастрюлю налейте воду. Добавьте по две столовые ложки соли и сахара, очищенный лук, петрушку и сок одного лимона. Вскипятите и снимите с огня. Опустите очищенных креветок в кипяток и оставьте на 3 минуты. После выложите на лёд и слегка сбрызните соком лимона.