Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки, начиненные картофельным пюре. Оно просто в приготовлении и очень вкусно, идеально подходит для семейного ужина или перекуса.

Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски

Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.

Кыстыбый по-татарски классический рецепт
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый с картошкой: пошаговый рецепт татарской лепешки
Кыстыбый по-татарски: классический рецепт
Кыстыбый с пшенной кашей

Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя.

Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски с видео и фото пошагово | Меню недели
Кыстыбый с картошкой: пошаговый рецепт с фото, как приготовить татарские лепешки
Кыстыбый с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кыстыбый пошаговый рецепт с фото
Кыстыбый — рецепты с пошаговыми фото и видео
Кыстыбый рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кыстыбый с картофелем , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Лепешки по-татарски кыстыбый, пошаговый рецепт с фото на ккал

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Похожие статьи