Готовим кимчи по-корейски!

Кимчи — традиционная закуска из пекинской капусты родом из Кореи. Ее в больших количествах заготавливают на зиму практически в каждой семье и подают ко многим блюдам. Предлагаем 4 рецепта кимчи с фото и инструкциями по приготовлению.

Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Кимчи из пекинской капусты
Классический рецепт кимчи с редькой
Кимчи по-корейски
Классический простой кимчи
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Традиционное корейское кимчи
Три рецепта кимчи из капусты
Кимчи от шефа
4 лучших рецепта кимчи: пошаговые идеи приготовления в домашних условиях
Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео
Кимчи (чимча, кимчхи)
Белый кимчи (Пэк кимчи) с видео
Капуста по-корейски кимчи
Кимчи — как приготовить традиционную корейскую закуску

Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту. Солят капусту и обмазывают яннимом , состоящим из воды, соли, сахара, соуса анчоуса и перца.

Готовим кимчи по-корейски!
Три рецепта кимчи из капусты – «Еда»
Кимчи по-корейски рецепт – Корейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Капуста по-корейски кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 58 ккал
Кимчи: рецепт по-корейски с видео и пошаговыми фото | Меню недели
Рецепт с пошаговой инструкцией по приготовлению закуски Кимчи
Корейская кухня: Белый кимчи (Пэк кимчи) рецепт с видео
Рецепт кимчи - SAMGUK
Кимчи из пекинской капусты | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен
Классический рецепт кимчи с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кимчи — основа и главная скрепа корейской кухни. Корейцы готовят кимчи из пекинской капусты с незапамятных времён в огромных количествах, и ни один обед или ужин не обходится без маленькой плошки кимчи, которая освежает вкусовые рецепторы, а организму даёт витамин C и другие питательные вещества, необходимые в любом климате. Приготовить классический рецепт кимчи намного проще, чем найти все ингредиенты, в числе которых корейский рыбный соус , молотый перец кочукару и ферментированные креветки сэучжот. Поэтому в моём рецепте кимчи я заменил их на соевый соус и пасту кочудян, которую можно легко заказать через интернет.

Похожие статьи