Кимчи — традиционная закуска из пекинской капусты родом из Кореи. Ее в больших количествах заготавливают на зиму практически в каждой семье и подают ко многим блюдам. Предлагаем 4 рецепта кимчи с фото и инструкциями по приготовлению.
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту. Солят капусту и обмазывают яннимом , состоящим из воды, соли, сахара, соуса анчоуса и перца.
Кимчи — основа и главная скрепа корейской кухни. Корейцы готовят кимчи из пекинской капусты с незапамятных времён в огромных количествах, и ни один обед или ужин не обходится без маленькой плошки кимчи, которая освежает вкусовые рецепторы, а организму даёт витамин C и другие питательные вещества, необходимые в любом климате. Приготовить классический рецепт кимчи намного проще, чем найти все ингредиенты, в числе которых корейский рыбный соус , молотый перец кочукару и ферментированные креветки сэучжот. Поэтому в моём рецепте кимчи я заменил их на соевый соус и пасту кочудян, которую можно легко заказать через интернет.
Похожие статьи
- Печенье с сливочным маслом рецепт видео - Селедка под шубой классический салат - пошаговый
- С чем носить классическое пальто женское
- Развал схождение 21214 своими руками - Гул редуктора классического типа Автосервис Редуктор
- Дизайн обоев в маленькой спальне фото - Оформление маленькой гостиной в классическом стиле: фото