Соединить в сотейнике воду и какао, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Яйца разделить на белки и желтки.
Как приготовить красивые кейк-попсы
Чтобы приготовить это популярное лакомство, нужно в точности соблюдать пропорции ингредиентов. Сегодня многие хозяйки интересуются, где найти правильный рецепт, как сделать кейк-попсы, которые хорошо держатся на палочках и смогут служить отличным украшением кенди-баров? Состав мини-тортика настолько прост, что удивляешься - как его не придумали раньше?
Кейк-попсы , или, как их еще называют, тортики на палочке, это очень нежные бисквитные пирожные с шоколадной глазурью. Кейк-попсы пользуются особенной популярностью на свадьбах в виде фигурок жениха и невесты , на детских днях рождения и других праздниках например, фигурки любимых детских персонажей , а также в День влюбленных бисквитные сердечки. Стандартная форма угощения шарообразная, чем кейк-попсы сильно напоминают всем известные чупа-чупсы. С момента возникновения идеи кейк-попсов в году к настоящему времени появилось множество их разновидностей, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей.
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу. На это уйдёт 5—6 минут.