Сочная кета в духовке

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна Мухаметгареева.

Кета в духовке

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.

Кета в духовке с майонезом
Кета, запеченная в духовке
Кета в сметане запеченная в духовке
Стейк кеты в духовке
Кета с лимоном и травами в фольге
Запечённая кета с помидорами
Кета запеченная под сыром и песто
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная с мякотью помидоров

Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. Если вам хочется сделать предложенное блюдо из двух филе, удвойте количество сыра, масла, чеснока, зелени и орешков. Подавайте сочную кету под аппетитным соусом украсив петрушкой. Дополните дольками лимона.

Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Кета запеченная в духовке, рецепт с фото. Готовим рыбу в слоеном тесте.
Кета с лимоном и травами в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Кета в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепты обедов: кета в духовке
Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Кета в сметане запеченная в духовке - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Кета в духовке с майонезом ⋆ Великолепная еда и места

Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.

Похожие статьи