Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если.
Постный манник в мультиварке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот способ приготовления кекса является очень легким. Для этого кекса понадобятся такие продукты: три яйца; гр нежирной сметаны; стакан сахара; какао по желанию; сто граммов сливочного масла; чайная ложка разрыхлителя; стакан изюма; два стакана муки. Масло сначала растопите, потом добавьте сахар и все хорошо взбейте миксером. В эту смесь надо добавить яйца и снова…. Для выпечки кекса по этому рецепту понадобятся такие продукты: масло гр. В тесто можно еще добавить чайную ложку какао.
- Обзоры мультиварок
- Творожная запеканка с маком и бананом nyamkin.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ароматные медовые кексы с маком, а внутри — сочный сюрприз — спелая ягодка! Мак насыпать в полотняный мешочек, плотно завязать и опустить в кипящую воду на минуты, чтобы он распарился и не скрипел на зубах.
- Автор Анастасия. Ингредиенты муки 1 стакан сахара 1 стакан яйца 3 сливочного масла грамм мака грамм ванилина 3 гр Масло любое для смазывания формы.
- Нам понадобится: 90 граммов половина стандартной граммовой пачки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 мультистакан сахара, 2 столовых ложки с горкой сметаны или полстакана кефира , 1 мультистакан муки, 30 граммов мака, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, масло для смазывания формы. Сливочное масло или маргарин необходимо подержать при комнатной температуре около 2-х часов, чтобы оно стало мягким.
Популярный рецепт кекса, похожий кекс есть на многих кулинарных сайтах, и на зарубежных даже больше, зачастую с разными пропорциями ингредиентов, ну и я к вам тоже со своими пропорциями Кекс получился очень вкусный, нежный, мягкий, слегка рассыпчатый, с хрустящими зернышками мака, а лимонная пропитка делает вкус кекса просто незабываемым. Очень вкусный кекс! Часто используют только один лимон для пропитки и для цедры в тесто, но нет, зачем нам эти полумеры — я вам рекомендую два лимона Так вкус получается действительно феноменальным, очень лимонным, но конечно, это актуально, только если вы любите лимонную выпечку, я вот например очень люблю Вместо мака можно использовать мелко рубленный миндаль или другие орехи.