В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом.
Капкейки с шоколадной начинкой внутри и с кремом рецепт с фото пошагово
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной.
Люблю рецепты, которые готовятся из доступных продуктов, а вкусом удивляют! Пышные кексы с интересной начинкой и шапочкой. Люблю рецепты, которые готовятся из доступных продуктов, а по вкусу превосходят все ожидания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины!
- Эти статьи вам понравятся
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
- Творожные кексы - это очень вкусная выпечка, а начинка внутри, делает их еще более
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие рецепты
- Телефон или почта. Beautiful food.
- Сделать свои приготовления вкусными и интересными в наше время стало очень просто, в магазинах можно найти сотни вещей в помощь кулинару. Свои первые капкейки я сделала ещё в и вот уже на протяжении многих лет работаю над их идеальными пропорциями и вкусами.
- Хотите приготовить что-то простое и традиционное? Тогда этот рецепт капкейков вам подходит.
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!