Замечательный рецепт, вкусный кекс. Единственное, что я чуть не прошляпила, это момент готовности.
Кекс Ореховый по ГОСТу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8.
Кекс по ГОСТу
Говорят, что кекс Свердловский получил такое название «по месту жительства», то есть рецепт был придуман кондитерами этого советского города. Имя города изменилось, но кекс для поклонников так и остался «Свердловским». Многие отмечают его сходство со «Столичным», хотя отличия, конечно есть. Нам кажется, что, благодаря сгущенному молоку в составе, текстура «Свердловского» получается более плотной, а во вкусе явно слышатся сливочные ноты. Попробуйте приготовить этот кекс и сравнить сами!
- Ингредиенты для «Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу»:
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- О проекте. О нас пишут.
- Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
Это вкус моего детства Весь секрет именно в том, как делается это тесто Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 80 минут. Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее.