Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не пропекается кекс? Готовлю по разным рецептам кексы бисквиты на кефире и всегда не пропекается середина, а сверху и снизу румяно. В чем может быть причина?
Кексы на кефире
Выпечка может выглядеть волшебно, немного магии на столе - отличная идея для романтического ужина! Ваш магический арсенал - особая форма для выпечки мини-кексов в форме роз, ярко-красное тесто и миксер! Смешайте в одной миске все сухие компоненты рецепта, включая гашеную соду. В другой - все жидкие компоненты. Обратите внимание на то, что кефир и яйца обязательно должны быть комнатной температуры! Не пренебрегайте этим, холодные продукты сделают тесто тяжелым, не воздушным, ничего хорошего из него не выйдет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла. Я использовала цельнозерновую муку и сахара почти в два раза меньше для меня и то сладко: , в след раз положу меньше , добавляла курагу. В качестве стакана мл ёмкость. Получилось с порции 11 кексов. Рецепт,очень хороший.