Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Базовый бисквит
Шоколадная выпечка всегда будет кстати к семейному новогоднему застолью. Выпекаем бисквитный шоколадный кекс. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 90 минут. Белки 6 шт. Далее взбивать до стойких пиков.
Кекс мраморный на белках. Еще один рецепт утилизации яичных белков. Кекс получается нежный, пушистый, вкусный, в меру сладкий, красивый на срезе. Готовить очень просто. Спасибо автору! В авторском варианте в кекс добавляется рубленый шоколад.
Бисквит от Франциски. Замечательный рецепт бисквита. Простой в приготовлении, но требующий соблюдения технологии, обязательного взвешивания указанных в рецепте продуктов и наличия миксера. Выпекается бисквит в высокой форме.