Masiandra Поваренок 5 уровня. Вкусный и очень нежный кекс с вареньем из кабачка. Никто из ваших гостей не догадается, что это за "ананасы" такие
Венский кекс
Отличительной особенностью венского кекса является его малый размер. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 15 минут. Растопленное масло, яйца, сахар и сливки растереть в пену. Добавить мелко нарезанную курагу изюм , ром, соль, цедру и вместе с опарой и остальной мукой замесить тесто.
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венский кекс 6. Приготовил : Оксана Ч.
Похожие статьи
- Деревенский стиль своими руками на даче фото - Как сшить подушку своими руками - Блог Анастасии Скор
- Дизайн двора деревенского дома - Ландшафтный дизайн деревенского дома - все про деревенский
- Красивые рождественские открытки для детей
- Майнкрафт поделки своими руками - Рождественский вертеп своими руками : Поделки из подручных