Рождественский кекс с ромом и цукатами

Кексы относятся к самым любимым видам выпечки. Они поражают своим разнообразием и вкусом - рассыпчатые, сухие, влажные, простые и с наполнителями. Преимущество кексов и в том, что они долго не черствеют. Сегодня я предложу вам рецепт очень простого кекса с изюмом.

Basler Läckerli. Швейцарские угощения

Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Алла Лебедева. Ксения Бахарева.

Блюда из голубики
Кекс из детской смеси
Новогодняя выпечка
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Рождественский штоллен. Рецепт
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Кекс Данди
Татьяна Обухова | РЕЦЕПТЫ
Кекс / cake
Банановый кекс

Шоколадно-ореховые кексы

Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.

Мои кулинарные зарисовки - 2, страница для печати
Кекс из детской смеси рецепт с фото пошаговый от Анна Малыгина - kakaya-pensiya.ru
Рождественский штоллен. Рецепт | Новости Эспрессо
Товарный словарь | К | Кексы
Рецепт кекса Данди с фото пошагово на Вкусном Блоге
Кекс «Столичный»
Страница 3 - Рецепты популярных блюд из голубики: выпечка, напитки, заготовки
Приготовление капкейки: базовый рецепт капкейков, как приготовить идеальный крем и нежнейшие кексы
Морковный кекс с орехами и пряностями • Dolce Vita Blog
Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Рождественский кекс с ромом и цукатами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кекс «Столичный» — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Глядя на этот безумно красивый морковный кекс кажется, что готовить его долго и сложно… Но это не так! Он как раз для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. За каких-то 10 минут мы приготовим тесто, а дальше выльем его в любимую форму, поставим в горячую духовку и будем ждать! Рыхлый, сочный мякиш, такая влажная нежная крошка — как и полагается морковному кексу.

Похожие статьи