Кексы относятся к самым любимым видам выпечки. Они поражают своим разнообразием и вкусом - рассыпчатые, сухие, влажные, простые и с наполнителями. Преимущество кексов и в том, что они долго не черствеют. Сегодня я предложу вам рецепт очень простого кекса с изюмом.
Basler Läckerli. Швейцарские угощения
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Алла Лебедева. Ксения Бахарева.
Шоколадно-ореховые кексы
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Глядя на этот безумно красивый морковный кекс кажется, что готовить его долго и сложно… Но это не так! Он как раз для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. За каких-то 10 минут мы приготовим тесто, а дальше выльем его в любимую форму, поставим в горячую духовку и будем ждать! Рыхлый, сочный мякиш, такая влажная нежная крошка — как и полагается морковному кексу.