Вчера делала. Было минимум продуктов, в магазин бежать не хотелось, поэтому попробовала этот рецепт. Делала без лука, но в фарш добавила желток, а картошку посыпала итальянскими травами и тертым сыром. Без помидоров.
Картофель, фаршированный мясным фаршем
Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно. Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым. В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
- Описание приготовления:
- Вчера делала. Было минимум продуктов, в магазин бежать не хотелось, поэтому попробовала этот рецепт.
- Запечённый картофель с ветчиной. Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Фаршированная картошка в томатном соусе»:
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Автор Марина Кузнецова.
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений.
Картошка с тушенкой в мультиварке — беспроигрышное сочетание на все времена. А когда простые продукты превращаются в оригинальное горячее блюдо, такой рецепт беспроигрышный вдвойне! Вкусно, необычно и очень по-домашнему — родные оценят. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.