Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста с курицей и грибами в духовке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке.
Курица с грибами в духовке
Вкусная, сытная цветная капуста с курицей и грибами в духовке подойдет на обед или ужин, ее быстро и просто готовить, также такое блюдо может стать украшением праздничного стола и придется по вкусу как взрослым, так и детишкам. Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и бланшируем 5 минут, затем откидываем на дуршлак или вынимаем шумовкой в глубокую чашку. В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем до прозрачности примерно 2 минуты мелко нарезанную луковицу. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом и первым слоем укладываем ломтики куриной грудки, посыпаем специями. Добавляем душистый перец, измельченный зубчик чеснока, майоран, 2 ст. Перемешиваем до однородности.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.