Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Картофельный гратен с курицей — изысканное блюдо родом из Франции, которое полюбилось многим клиентам службы доставки обедов в офисы и на дом SladimFood. По своему внешнему виду и принципу приготовления оно напоминает запеканку. Приготовить подобный изыск в домашних условиях вполне возможно. Достаточно воспользоваться нашим рецептом. Готовый кулинарный шедевр подойдет для ежедневного употребления в пищу или к праздничному столу.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Пирога с курицей и сыром слоеное тесто - Пироги с сыром, рецепты с фото на m: 377
- Интерьер французской кухни - Кухня в стиле кафе - 90 фото и 10 дизайн-идей
- Капуста тушеная с картошкой и курицей на сковороде рецепт пошагово
- Стильные длинные причёски - Читать книгу Черная курица, или Подземные жители