Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельный суп-пюре с курицей и сыром
Картофельный суп с сыром на овощном бульоне — простое, но изысканное первое блюдо, которое вы приготовите быстро и без особых хлопот! Маленькая хитрость: чтобы овощной бульон всегда был у вас под рукой, сварите его заранее. В дело могут пойти все обрезки овощей — остатки моркови, семенные коробочки и перегородки сладкого перца, ножки грибов, стебли пряных трав, остатки головок лука или зубчиков чеснока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный и оригинальный картофельный крем-суп с сыром получается очень ароматным за счет имбиря и сушеного чеснока. А сухарики для подачи придадут пикантность и сытость структуре этого супа. Как вариант, можно приготовить свои поджаренные кусочки из белого хлеба! Подготовить все ингредиенты. Вместо куриной грудки можно взять 2 кусочка филе, но бульон будет менее наваристым. Плавленый сыр лучше использовать без добавок, подойдет в брусках или баночках.