Чтобы приготовить вкусную и сытную карбонару, конечно, необходимо использовать мясо. Берем грудинку, это может быть копченая курица или бекон. Измельчаем выбранное мясо острым ножом на тонкую соломку.
Карбонара в мультиварке
Для любителя пасты одним из самых простых и быстрых блюд, которые можно приготовить на ужин после работы, есть Карбонара. В мультиварке рецепт приготовится за считанные минуты, без лишних усилий. Сливочная, ароматная и очень сытная паста карбонара способна впечатлить изумительным вкусом. Особенно, если вы правильно добавьте желток, не передержав его кремовую консистенцию. Украсьте мелко нарезанной петрушкой, тогда подача будет еще более эффектной.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Паста Карбонара в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Ветчина Кампана из грудки индейки г. Спагетти г. Вода мл.