Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто - нет!
Котлеты из капусты
Капустные котлеты получаются очень сочные и нежные. Можно подать в качестве гарнира к мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо с любимым соусом. Как готовить Капусту нашинкуйте и отварите в течение 15 минут.
Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее. Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной. Молодая капуста варится буквально 3 минуты. Пока варится капуста, мелко рубим лук и обжариваем его до легкой!
- Капустные котлеты. Вкусный рецепт
- Вы просили простых рецептов - держите.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные котлеты для детей 9.
- Котлеты из капусты брокколи
- Капустные котлеты можно приготовить с картошкой, а можно с мясом, а также в них можно добавить сыр или просто использовать, как гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно и полезно. Капусные котлеты - вкуснейший рецепт из СССР.
- Рецепты от Ивлева.
- Не успеваю пополнять запасы белокочанной капусты — блюда из нее очень любит моя семья.
- Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты.
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год. Капуста богата витаминами и клетчаткой, причем сохраняет свои полезные свойства даже при длительной тепловой обработке, а еще она низкокалорийна и поможет не набрать лишние килограммы.