Puziks Поваренок 5 уровня. Гороховых супов много. Я верю, что и мой вариант понравится и пригодится. По супам у меня всегда пятёрки.
Осьминог по-гречески
Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Тут, в створе Жуковского, пару лет работал, светил неоном ярко, караоке-клуб Crazy Voice — видимо, наши времена не благоволят песням. Зато демократичная чайхана на сложном месте уже пяти названий нарезанного на части большого помещения и её маскот — месье Хинкаль — для детских надеюсь фото. Чайхана на своём месте.
Гороховый суп-пюре с копченостями
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения. Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория. Приветствуются критика, советы, рекомендации и прочий околокулинарный треш, угар и Солодуха.
- Чахохбили из фазана
- Телефон или почта. Магазин платьев недорого Супер сервис Серьги в подарок!
- Собирайте наклейки за каждые рублей в чеке.
- Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Чахохбили обладает интенсивным ароматом благодаря специям и зелени.
- Мне очень понравился рецептик на одном форуме, поэтому я его нагло сперла: На 1 кг помидоров 1 ст. Или я ошибаюсь?
- Сюда постить по рецептам, а еще лучше - как их сделать прямо на берегу
Вкусняшки, или чем питаются Дельтовчане
Горох промыть хорошо, пока вода не станет прозрачной. Я горох не замачиваю, хотя он и варится так чуть дольше, но суп более вкусный получается. На масле обжарить порезанный лук, до прозрачного состояния вместе с кориандром, добавить порезанный мелко бекон, обжарить до золотистого цвета бекона, затем всыпать тертую на крупной тёрке морковь и лавровый лист, перемешать и ещё немного прожарить.