Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Какие специи сделают гороховый суп вкуснее и ароматнее?
Борщ, щи, рассольник — это лишь краткий перечень супов, которые вы периодически готовите. И, вроде бы, рецепт понятен и передается из поколения в поколение, а пряности и специи ограничиваются солью и перцем. Но ведь пряности и приправы — это та самая щепотка магии, неповторимый аромат и изюминка во вкусе.
Пряности и специи — это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Они во многом определяют вкус, запах, а часто и окраску блюда. Для того чтобы еда была ароматной и вкусной, недостаточно знать ароматические особенности специй, нужно ясно представлять, как их правильно использовать.
Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу и получите доступ к интересным заданиям и раскраскам для детей! Развивайте малышей весело и с пользой! Подписывайтесь сейчас!
Похожие статьи
- Самодельный трехколесный фото - Как сделать мотоблок своими руками: все про самодельный
- Схема бисероплетения винограда - Бисероплетение для самых-самых начинающих: Виноградная лоза
- Поделки из соломы своими руками в школу - 25 лучших идей на тему «Поделки Из Природных Материалов
- Шляпки своими руками схемы крючок - Более 25 лучших идей на тему «Сделай своими руками абажур