Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме!
Рецепт пельменей в домашних условиях
О тонкостях разморозки и варки пельменей многие даже не догадываются. Например, этот продукт не нужно часто помешивать. Чтобы готовые пельмени получились красивые и ровные, их не стоит размораживать в пачке.
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени простой рецепт Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Готовим сметанник в домашних условиях - Торты 446 рецептов с фото. Как приготовить торт?
- Как сделать комнатную антенну в домашних условиях
- Как сделать люстру из ниток своими руками в домашних условиях - Поделки из пробок от бутылок Поделки
- Вино вишня малина в домашних условиях - Как приготовить вишневое вино в домашних условиях