Состав: говядина, свинина, лук репчатый, чеснок сушеный, клетчатка пшеничная натуральная, панировочные сухари, перец черный молотый, соль. Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, в панировке, охлаждённый.
Котлеты из свинины
Эти котлеты благодаря нежному фаршу и большому количеству зелени получаются необыкновенно сочными и пышными. Чтобы сделать диетические котлеты, первоочередно нужно выбрать правильный фарш. Часто на ценниках указывается вид: «домашний» обозначает смесь говядины со свининой, причем оба продукта должны быть с жирком. Если на упаковке написано «куриный», то он, вероятнее всего, сделан с добавлением кожи — диетическим его точно не назовешь.
Если хотите приготовить настоящие традиционные котлеты из свинины, встречайте старый рецепт из фарша, проверенный нашими бабушками и мамами. Я обычно подаю котлеты из свинины с картофельным пюре , макаронами или отварной гречкой. Первый гарнир — самый предпочтительный. Согласитесь: что может быть вкуснее нежного пышного картофельного пюре с горячей свиной котлетой с хрустящей поджаренной корочкой?
- Сезонное меню
- Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Мясо лося , как и многие другие виды дичи , является отличным источником высококачественного белка, который необходим для роста, ремонта тканей и поддержания иммунной системы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из свинины 9.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- В нашей статье подробно расскажем о том,как приготовить пышные котлеты из свиного фарша и правильно обжарить их на сковородке. Разберёмся вместе, в основных хитростях приготовления мясного фарша из свинины.
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Если вы задумали приготовить котлеты из свинины, самый вкусный рецепт этого сытного и питательного блюда кроме фарша непременно будет включать и другие ингредиенты. Это репчатый лук, предварительно измельченный и добавленный к мясу, а также чесночок — его используют для придания пикантного вкуса готовому блюду. Во многих рецептах котлет также присутствует размоченный в воде или молоке хлеб. Все эти добавки нужны, чтобы готовые котлеты не были слишком сухими, так как в процессе приготовления в них не останется мясного сока. Всегда вкусными и аппетитными получаются котлеты из мясного фарша, приготовленного в домашних условиях.