Жесткое мясо способно испортить не только вкус блюда, но и настроение, как у кулинара, так и всех остальных. А потому хочу поделится простыми и эффективными способами сделать жесткое мясо мягким.
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок. Мясо можно резать вдоль и поперек волокон.
- Правильно разрезайте мясо
- Сушеное мясо из говядины.
- Жареное, запеченное или тушеное мясо получилось жестким? Это поправимо!
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Популярное
- Газовые, электрические, угольные грили Вебер по цене производителя на нашем сайте!
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение.
- Телятина — мясо молочных телят, вкусовые рецепторы которых не ощущали ничего, кроме молока матери. Именно это мясо считают наиболее ценным, питательным и необычайно вкусным.
Даже самое жесткое мясо может превратиться в мягкое, если применить на нем несколько хитростей. Жаркое из говядины с имбирем и пряностями идеально подойдет для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: гр. Рецепт: Необходимо разрезать мясо на тонкие слои. Чем тоньше они получатся, тем лучше впитается маринад и сделает мясо мягче. Затем нарезанные слои нужно выложить в миску, приправить специями, соевым соусом, добавить крахмал, разбить яйцо и все перемешать.