Сало соленое в луковой шелухе

Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут.

Сало в луковой шелухе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного сала в луковой шелухе.

Сало в луковой шелухе
Соленое сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе с жидким дымом- самый вкусный рецепт, по которому солит моя теща

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет.

Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Сало в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало в луковой шелухе – кулинарный рецепт
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Готовим рассол к сожалению, без фото : выкладываем в кастрюлю промытую шелуху, соль, перец горошком, лавровый лист. Есть мнение, что соли мало, действительно, сало получается в моем случае скорее чесночно- пряным, нежели соленым. Очищаем чеснок одну головку , режем дольки напополам, тоже добавляем их к шелухе и специям.

Похожие статьи