Свиную рульку промываем под холодной проточной водой, делаем параллельные надрезы глубиной примерно 1 см поперек всей длины ноги. Так будет легче мариновать мясо.
Свиная рулька в пиве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
- Описание приготовления:
- Пишет mixas.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Конечно в этот Новый год неприлично готовить свинину, но ведь впереди много праздников, да и просто так порадовать себя и своих близких.
- Новые видео-рецепты
- Как приготовить свиную рульку, чтобы она идеально сочеталась с бокалом холодного пива?
- Основные блюда.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем привет, друзья!
- Все сварила и запах по дому витал такой, что можно было опьянеть. Рульки вышли сочными и красочными.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Когда хочется приготовить на стол что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте этот рецепт рульки. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Рульку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить 1 час при средней температуре. В это время в миске смешиваем измельчённый чеснок, тимьян, соль и чёрный перец.