Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Зачастую отваренные макароны или кашу хочется скрасить сочным, жирным соусом при подаче к столу. Но что делать, когда мяса нет в наличии? Можно создать подливу без него, например, из сметаны или любого другого молочного продукта без добавок.
белый соус
Кулинарные изыски. Подлива без мяса к гречке и рису. Ингредиенты Как приготовить Шаг 1: Для подливки приготовленные продукты по спискам: масло, лук, муку, сметану, томатную пасту и воду. Шаг 2: Растопите масло.
Сезонное меню | 498 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
You’re Temporarily Blocked | 120 | Телефон или почта. Рецепты домашних заготовок на зиму. |
почитать еще | 204 | Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Ингредиенты | 74 | Отварной рис является довольно пресным как для полноценного блюда, поэтому его лучше всего готовить и подавать с чем-нибудь. Можно — просто с мясом, рыбой или птицей, а можно — с ароматной горячей подливой. |
1. Подлива к рису без мяса | 387 | Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. |
Ingredients | 35 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. |
Пошаговый рецепт приготовления | 310 | Готовим подливу без мяса к любому гарниру: гречке, рису, картошке. |
Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы.