Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
печеночный торт
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления.
Печеночный торт — настоящая жемчужина славянской кухни, сочетающая в себе нежность печени и яркость овощных слоев. Удивительный закусочный торт не только вкусен, но и красив, что делает его отличным выбором для праздничного стола. Основой печеночного торта является печень, обычно куриная, хотя можно использовать и говяжью.
Печеночный торт, который несложно готовить, а главное — быстро при наличии блендера. Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный.
Похожие статьи
- Самодельная зарядка для - Как в домашних условиях приготовить мацерат (инфуз)
- Рецепт торта из готовых коржей пошаговый рецепт
- Из чего сделать солнечную батарею своими руками в домашних условиях - Как сделать солнечную батарею
- Как вернуть цвет синим вещам в домашних условиях - Как восстановить цвет вещей