Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт Паэлья
Entonces vamos a empezar. Здесь мы приводим рецепт вкусной паэльи, которому нас научила бабушка Джоуи. Сегодня нас ждет незабываемый ужин; Вы готовы? Тогда давайте начнем.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Паэлья родом из Испании, еще точнее из Валенсии. Но это вовсе не означает, что паэлью готовят только в Валенсии. В Испании существует несколько десятков вариантов приготовления паэльи, которые значительно отличаются друг от друга по рецептуре.