Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком
Несмотря на то, что блюдо с ледяной рыбой вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда. Главное, четко следовать инструкции! Кроме того, не стоит бояться огуречного желе: оно добавит не только свежий вкус, но и торжественный вид. Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом.
Одной из самых низкокалорийных рыб является гуннара «ледяная рыба». Благодаря низкому содержанию жиров и отменному вкусу рыбу по достоинству оценили большинство знаменитых шеф-поваров, включивших в меню блюда из гуннары. Для нас же доступным является рецепт ледяной рыбы с пряными травами в духовке.
Нежное и невероятно вкусное белое мясо ледяной рыбы по своей структуре напоминает палтуса, зубатку, камбалу. Ледяная не имеет выраженного рыбного запаха, так что понравится даже детям. К тому же у нее практически нет мелких косточек и чешуи. Рекомендуем приготовить полезную рыбу из экологически чистых антарктических вод по оригинальному рецепту от Икорного - а именно, запечь в духовке с ароматной начинкой из томата, петрушки, чеснока, лимона и оливкового масла.
Похожие статьи
- Пивные дрожжи своими руками для приготовления пива - Cached
- С чем можно приготовить овсяную кашу - Как приготовить вкусную кашу
- Вино вишня малина в домашних условиях - Как приготовить вишневое вино в домашних условиях
- Готовим сметанник в домашних условиях - Торты 446 рецептов с фото. Как приготовить торт?