Основные блюда. Любое блюдо.
Жульен с куриной грудкой и грибами
Пришла осень - время для горячих и питательных блюд. Сегодня мы предлагаем вам рецепт куриной грудки с грибами, приготовленной на сковороде. Мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Грибы из леса очистить и нарезать небольшими кубиками, залить водой и довести до кипения. После этого слить воду и повторить процедуру.
Современная кухня — это место не только для приготовления и приема пищи, но и для отдыха, общения с близкими людьми. Каждая женщина мечтает слышать от членов семьи слова восхищения о своих кулинарных способностях. Когда в дом приходят гости, любая хозяйка также хочет порадовать их вкусной едой. Однако на готовку изысканных блюд часто не хватает времени, иногда попросту отсутствует техника для этого например, духовка.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. Казалось бы — ну что тут рассказывать, все же так просто!
Куриная грудка с грибами на сковороде: простейший пошаговый рецепт
Куриная грудка с грибами на сковороде — простейший рецепт сытного ужина буквально за несколько минут. К тому же блюдо получается очень бюджетным. В рецепте всего несколько ингредиентов — куриная грудка, шампиньоны, чеснок, мука, растительное и сливочное масло. Гарнир к такой курице можно подать любой — и пасту, и рис, и картофель, и простой салат из свежих овощей или зеленых листьев.