А вы суп насыпаете, наливаете или накладываете??? )))

Ксения Бояркина родилась в Комсомольске-на-Амуре. С отличием окончила Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист-бухгалтер внешнеэкономической деятельности». Поработала по специальности, пока не ушла в декрет. Как только дочь немного подросла, увлеклась изготовлением мастичных тортов: в г.

А Вы еду налаживаете или насыпаете?

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?

Немного про еду и не только...а вернее, суть совсем не в еде))
Как сварить идеальный куриный бульон
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Грузия и ее кулинария, рецепты и обзор блюд
Суп

Он больной на голову? Что сбылось из её слов? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.

Как сварить идеальный куриный бульон – «Еда»
Что приготовить на ужин | 🍂 *У многих, смотрю, похолодало, заморосило и приуныло.*
Грузия и ее кулинария, рецепты и обзор блюд
Мультиварка Redmond RMC M -
Немного про еду и не толькоа вернее, суть совсем не в еде))
Вкусная Кухня (Израиль) | Не знаю как назвать этот суп, но на вкус получился зачётным

Суп Харчо — традиционное блюдо в грузинской кухне, которое неизменно пользуется популярностью у жителей этой страны. Как говорит грузинская пословица, «Харчо — это суп, который готов, когда хотят». Курица — 1 тушка, лучше без костей; Рис — 1 стакан; Лук репчатый — 2 шт.

Похожие статьи