Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке. Для этого рецептп годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры.
Маринованные зеленые помидоры черри на зиму
Демоника Поваренок 7 уровня. Бочковые соленые зеленые помидоры - мое воспоминание детства. Они и сейчас есть, но тогда они реально пахли бочкой и продавались в овощных магазинах, лёжа в мутном рассоле в больших круглых аквариумах. Они были соленые и ядреные, а запах Да, собственно никто особо и не пытался. Потом на рынках стали продавать свежие зеленые помидоры, которые спросом не пользовались особо, хотя иногда их покупали и делали на зиму очень неплохие салаты, нарезая помидоры дольками и добавляя туда морковь, перец и огурцы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленые помидоры маринованные на зиму 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал.
1. Целые маринованные зелёные помидоры на зиму | 478 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Приготовление | 105 | Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком — закуска весьма экстравагантная. Хотя бы уже по внешнему виду. |
Ингредиенты | 216 | Просто так и обо всем! |
Маринованные помидоры с яблоком украсят любое застолье или семейный ужин, прекрасно дополнят мясные и картофельные блюда. Отменная закуска на любой случай. Яблоки, помидоры и чеснок укладываем в банки и заливаем кипятком, замеряем жидкость, сливаем, добавляем соль и сахар и снова кипятим. Заливаем банки и сливаем еще раз.