Сочное, аппетитное мясо по-французски — это отличный вариант для сытного обеда, сытного ужина или праздничного стола. Но если не хочется стоять долго на кухне, предлагаем ленивый вариант любимого блюда. В это сложно поверить, но для мяса по-французски по рецепту Smachnonews даже духовку включать не придется. Из небольшого кусочка свинины у вас легко и просто получится сочное и нежное блюдо, а сырная корочка и грибы сделают его еще более аппетитным.
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.
Мясо по французски на сковороде с картошкой свинина
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
- Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
- Этот довольно простенький рецепт в дождливый, пасмурный день позволит вспомнить вкус шашлыка, приготовленного на природе в погожий летний денек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать мясо по французски с картошкой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.