Бездрожжевое тесто для треугольников

Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.

Эчпочмак «Треугольники»
Татарские
Треугольники (эчпочмак)
Рецепт эчпочмак
Треугольники «Эчпочмак»
Треугольники с картошкой и мясом: вкуснее выпечки, которую я пробовала в соседней кулинарии
Пирожки-треугольники с мясом
Эчпочмак или треугольники
Треугольники
Треугольники

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки-треугольники с мясом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.

Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Эчпочмак «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло.

Похожие статьи