Кабачковая икра с помидорами — это популярное блюдо в русской кухне, которое готовят в сезон свежих овощей. Икра получается нежной, ароматной и насыщенной, идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Кабачковая икра с помидорами и морковью
Сделала по вашему рецепту кабачковую икру с помидорами на зиму в количестве 7 баночек. Даже на пробу ничего не осталось, как под заказ все помистилось Уксус я все таки добавила - 4 ст. У меня кира в квартире храниться в тепле, поэтому я перестраховалась. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с помидорами на зиму Отзывы 9. Обновлен : Джулия Ветрина.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Чем полезна кабачковая икра
- Кабачковая икра с помидорами и морковью. Заготовка из обжаренных, а после потушенных овощей отличается мягким и невероятно приятным вкусом.
- Кабачковая икра с помидорами, законсервированная на зиму — одна из самых любимых и популярных закусок из овощей.
- Помойте кабачки под проточной водой, затем аккуратно срежьте плодоножку.
Кабачковая икра с помидорами, законсервированная на зиму — одна из самых любимых и популярных закусок из овощей. Рецептов приготовления икры великое множество, наверное, у каждой хозяйки есть свой любимый вариант заготовки. В нашем рецепте кабачковой икры с помидорами акцент ставится на добавление к кабачкам лука, помидоров и моркови — эти овощи обогатят вкус блюда, придадут икре тонкий аромат и насыщенный цвет. Оптимально раскладывать готовую икру в посуду небольшого объема, чтобы откупоренная банка не слишком долго стояла в холодильнике.