Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
Я всегда в бульоне запекаю, чтобы сочными были. Вообще кабачки фаршированные это очень вкусно, особенно мясом или грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем Отзывы 4.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.