Сегодня мы с вами будем готовить итальянский сыр рикотта — и после того, как вы освоите эту нехитрую процедуру, вы больше никогда не будете покупать рикотту в магазине. Помимо очевидной экономии, домашняя рикотта еще и имеет гораздо более сливочную текстуру и нежный вкус. Используйте ее для закусок, пасты , лазаньи, выпечки и десертов. Доведите содержимое кастрюли до кипения — чем медленнее, тем лучше.
Кружево для торта из желатина
Skip to content. Sign in Sign up. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.
В распущенный желатин добавить красители по желанию, тщательно перемешать до их полного растворения. После заполнения коврика оставить кружево сушиться при комнатной температуре на часов. Проверять готовность несколько раз. Готовое кружево не будет липнуть к рукам и останется достаточно мягким, чтобы достать его из формы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Дорогая Рулетка, хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за все ваши рецепты!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы. Я добавила белый пищевой краситель, т. Когда все хорошо перемешали, накрываем нашу смесь пленкой, дабы не обветривалась и оставляем минимум на 30 мин, чтобы крупинки пектина хорошо растворились.