Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Это бездрожжевой хлеб , который вы можете испечь в домашних условиях , используя обычную пшеничную или ржаную хлебопекарную муку. Смешайте закваску с мл воды и граммами муки. Хорошо перемешайте и оставьте на часа в теплом месте.
Всем добрый день! Мы хлеб давно не покупаем, так как я пеку его дома. И пшеничный, и ржаной, и ржано-пшеничный, и десертный. И на дрожжах, и закваски выводила - пшеничную и ржаную. На днях же изучила новую закваску - хмелевую, прослушав мастер-класс Натальи Солдатовой. Думаю, из названия понятно, что понадобится нам хмель, сушеный.
Хмельной хлеб
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.