Полезный пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

Это один из самых популярных вопросов от наших покупателей, поэтому в этой статье мы постарались дать на него развернутый ответ. Хлебопечки ориентированы на дрожжевой хлеб, но мы подскажем несколько вариантов, как приспособить эту-чудо-помощницу под закваску.

Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб на закваске в хлебопечке Отзывы 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Для того чтобы приготовить бездрожжевой хлеб на закваске в хлебопечке, необходимо установить в ведерко хлебопечки лопатку.

Ржаной хлеб на закваске
Хлеб на закваске в хлебопечке. Как?
Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
Повседневный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
Ржаной хлеб для любой хлебопечки
Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке
Хлеб на закваске в хлебопечке
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
Хлеб на закваске в хлебопечке
Быстрый ржаной хлеб на дрожжах и закваске в хлебопечке, варианты
Как испечь ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске

Подготовьте ржаную закваску. Если закваска хорошо поднялась, значит, она готова к работе. Закваску вылейте в форму хлебопечки. Влейте теплую кипяченую воду, растительное масло, посыпьте солью и сахаром.

Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Идеальный рецепт хлеба на ржаной закваске – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске, пошаговый рецепт с фото на ккал
КАК ПЕЧЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - Хлеб счастья
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке. Рецепт с фото
Хлеб на закваске в хлебопечке, 9 рецептов, фото-рецепты
Полезный пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты для хлебопечки
Ржаной хлеб для любой хлебопечки – кулинарный рецепт

Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится значительно дольше, чем его дрожжевые «собратья», но результат точно стоит того. Прежде всего, следует отметить особенный вкус этой выпечки. Он не такой прямолинейный, как у дрожжевого, очень многогранный, с легкой приятной кислинкой, которая поражает всех, кто пробует хлеб на закваске впервые. Нельзя также не отметить его полезных свойств, которые обусловлены наличием «правильных» бактерий, способствующих улучшению работы кишечника и укреплению иммунитета. А еще пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске дольше не портится и остается мягким. Хотя последнее свойство нельзя назвать очень актуальным, ведь обычно он съедается чуть ли не сразу!

КАК ПЕЧЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рецепты для хлебопечки
Хлеб на ржаной закваске
Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске

Похожие статьи