Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Гуляш из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш куриный 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический гуляш из курицы Приготовил : Зоя Шунина.
- Главное меню
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.
- Список продуктов:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рубрикатор рецептов
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин.
- Куриный гуляш — это не готовое блюдо, а обрезь курицы, без костей. Вам останется купить его, порезать на более мелкие кусочки, обжарить или потушить.
- Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.