Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые. Время приготовления: 90 минут. Теги: праздник закуска вегетарианство заготовка.
Засолка груздей горячим способом
Грузди, хоть и относятся к условно-съедобным грибам, на деле являются вкуснейшим деликатесом, который не стыдно поставить даже на праздничный стол. Нужно лишь уметь их правильно различать, собирать и готовить. Самыми любимыми грибниками и замечательными по вкусовым качествам являются груздь белый он же сырой, он же настоящий и черный цыган, чернушка.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сначала переберите грибы и выбросьте испорченные. Если собирали сами , не оставляйте те, в которых сомневаетесь. Замочите грузди в холодной воде на 2—3 дня. Сверху придавите, например тарелкой, чтобы они были полностью погружены в жидкость. За это время несколько раз смените воду.
Похожие статьи
- Пинетки простой способ вязания - Простые следки на двух спицах
- Самолёты из бумаги как делать - Как сделать самолетик из бумаги: 100 способов. Пошаговая инструкция
- Как можно заработать вязанием - 100 способов заработать для тех, кто отчаялся
- Вкусные горячие бутерброды с колбасой сыром - Бутерброды с колбасой - рецепты с фото на Повар. ру (3