Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки.
Гречка — вторые блюда
Проверенные рецепты приготовления гречневой каши с пошаговыми фото. Рассыпчатая гречка в кастрюле, мультиварке и без варки. Гречка с овощами, грибами, рыбой, мясом, а также на молоке и с ягодным соусом. На завтрак, обед и ужин для взрослых и детей. Простые и вкусные рецепты.
Рецепт гречневой каши с тушенкой когда-то был очень популярным, благодаря своей простоте и доступности. В наше время это блюдо слегка подзабылось, но мы решили напомнить о нем, потому что оно способно выручить хозяйку в самых различных ситуациях. Во-первых, гречка варится достаточно быстро, поэтому, дополнив ее тушенкой, вы получите отличный быстрый ужин. Во-вторых, такой рецепт позволит пустить в дело приготовленную ранее кашу, которая уже пару дней «грустит» в холодильнике.
- Пищевая ценность порции
- На мой взгляд, приготовить гречневую кашу — это легко и просто. Но я много раз в гостях наблюдала, как хозяйки делают это неправильно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мелко нарезать кубиком болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как варить гречку? Сколько варить гречку?
- Продукты для рецепта
- Есть такие продукты, на которых даже не подумаешь ставить эксперименты. Казалось бы, что необычного в гречке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовим овощи.
Категория: Каши Каши на воде. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда! Ингредиенты: Масло сливочное Соль Вода Крупа гречневая. Вчера в комментариях прочитала просьбу выложить простые и доступные рецепты для начинающих "поварят", думаю, этот рецепт именно такой. Хотя сейчас идёт Страстная неделя Великого Поста, требования очень жёсткие, но думаю, не все эти требования выполняют, и кому-то пригодится мой рецептик.