Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с курицей в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Диетическое питание.
Курица запеченная с гречкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с гречкой в духовке — одновременно и горячее, и гарнир. Крупу выкладывают вниз формы для запекания, а курицу кладут сверху. Благодаря этому гречка пропитывается мясным соком. Форму накрывают фольгой или крышкой, чтобы в процессе готовки не выходил пар — так курица получается сочной и мягкой, а каша — рассыпчатой.
Ингредиенты: | 309 | Пищевая ценность блюда «Гречка с курицей в духовке» на грамм :. |
Приготовление блюда по шагам: | 347 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 4 | Гречка с курицей в духовке — из разряда универсальных рецептов. Хозяйки, которые никогда не готовили это блюдо, поначалу удивляются самой идее — отправлять сырую гречку в духовку. |
Мои ссылки | 63 | Существует немало рецептов запекания курицы целиком, каждый из них хорош по-своему. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 486 | Гречку промыть, залить кипятком и отставить в сторону, пока подготавливаете остальные продукты. Курицу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. |
Состав / Ингредиенты: | 322 | В приготовлении большого куска мяса целиком есть что-то первобытное, хотя бы потому, что вокруг него всегда собирается много народу. Существует множество примеров таких блюд — запеченная баранья нога , рулет из свиной грудинки , наконец свиная шея , — но курица, запеченная в духовке, представляется самым простым и доступным. |
Запеченная курица, фаршированная гречкой | 249 | Автор: Полина , Читатель и автор Food. |
Пищевая ценность порции | 395 | Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. |
Надо признаться, гречки на всех не хватит. Точнее хватит, но не столько, сколько будет хотеться, поскольку она такая вкусная, напитанная куриными соками, ароматная и прекрасная, что ее хочется больше и больше! Жаль, но тушка курицы не резиновая :. Если вы замаринуете курицу заранее, то общее время готовки сократится на час, поскольку именно час я дала на маринование. Гречку промыть, залить крутым кипятком в 2 раза больше ее веса, примерно грамм , накрыть тарелкой и дать набухнуть.