Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.

Рецепты из кеты для кастрюли

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов кеты в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь кету в духовке вкусно!

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Рецепты из кеты
Блюда из кеты
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Как вкусно приготовить рыбу кету
Как приготовить кету
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Рыба кета по-вкусному
Кета в духовке
Сочная кета в духовке
Рыба кета в духовке
Блюда из кеты, от супа до пирога

Для обычной обжарки кета не подходит, так как после этого она становится суховатой. Лучше всего ее запекать с овощами, в кляре. Из свежей рыбы получается замечательная уха. С томатов уберите кожуру, нарубите их на небольшие ломтики, добавьте к овощной зажарке, тушите все вместе несколько минут. Сметану смешайте с водой, всыпьте соль, перец, какие-либо специи для рыбы, залейте этим составом продукты в форме. Вымытую голову положите в емкость с водой, сварите бульон, процедите его, доведите до кипения.

Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кета в духовке, рецепты с фото пошагово. Как запечь кету в духовке?
Как вкусно приготовить рыбу кету – Еда – Домашний
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Блюда из кеты, от супа до пирога FROST FISH
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься.

Похожие статьи