Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп обычный Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Насыщенный, согревающий, питательный и безумно вкусный суп!
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.
- Описание приготовления:
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
- Сезонное меню
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
- Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.
- Сезонное меню
- Ни одного дня у нас не проходит без первых блюд.
- Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.