Гороховая каша — простое, но сытное и питательное блюдо. Особое внимание стоит обратить в этом рецепте на способ приготовления. Я готовлю гороховую кашу в мультиварке без замачивания гороха. За счет антипригарного покрытия чаши и равномерного подогрева по всей поверхности каша словно томиться в русской печи.
Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Горох несколько раз промойте в прохладной воде.
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.
Сообщение Апельсинка » Чт авг 25, Сообщение мусиль » Ср дек 19, Сообщение novusha » Ср июн 19, Сообщение palmire » Чт июн 20,